Registro de Productos

Presentación

Tanto los productos nacionales como los importados deben ser registrados en distintos organismos según la normativa vigente para tener un control sobre ellos.

Objetivos

El objetivo de este curso es proporcionar a los participantes los conocimientos para realizar el registro de alimentos en los distintos organismos según corresponda.

Metodología

El curso será impartido de forma presencial en Uruguay con la participación de docentes profesionales del sector  a nivel nacional y además con la participación de docentes de universidades españolas a través de clases virtuales sincrónicas.

Desarrollándose, el análisis de casos prácticos, foros de discusión, material on line de apoyo descargable.

Participantes

Personal de la industria alimentaria y Profesionales que quieran ampliar conocimientos y estudiantes universitarios.

Titulación

El Instituto Iberoamericano de Postgrados, IBEP, otorgará certificado del curso.
Fecha de inicio: Sábado 25 de julio

Fechas: Sábados 25 de julio y 1 de agosto. Duración del curso: 10 horas.

Modalidad presencial en Uruguay

Fecha de inicio y Tarifas

Inicio: 25 de julio. Valor del curso: 6.000 pesos. Matrícula: 500 pesos

Curso certificado por IBEP
Fecha de Inicio25 de julio
ModalidadPresencial
Cuerpo docenteReconocidos profesionales/docentes del sector de Uruguay y docentes invitados de universidades españolas
Forma de pagoMatrícula: 500 pesos. Valor del curso: 6.000 pesos
Pago con tarjeta
Preinscripción (matrícula) y valor del curso
Other Amount:
info@ibep.es: